Diferentes maneiras de ministrar uma aula - Simões, Vivianne Augusta Pires (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Este texto visa despertar nos professores diferentes maneiras de se trabalhar em sala de aula. Podemos diversificar as várias maneiras ao qual podemos conquistar a atenção do aluno com diversos tipos de técnicas. O professor é o principal centro dentro da sala de aula, ele é o mentor do conteúdo que ministra, por isso tem que buscar novas maneiras de conquistar os alunos para que suas aulas possam ser um show. Neste texto pretendemos mostrar a todos que, se fizermos algo diferente conseguiremos atingir nossos objetivos. As técnicas que utilizaremos serão através de testes, dinâmicas, música e textos onde nos sentiremos muito bem, pois precisamos nos envolver cada vez mais com nossos alunos. Este texto despertará a magia e a sedução que cada um tem dentro de si. Você é uma pessoa importante para a sociedade, pois só uma sociedade subdesenvolvida não reconhece no professor um profissional de primeira linha para melhorar todo o contexto de vida.