FALTA DE CONCENTRAÇÃO: PROBLEMA DO ALUNO OU DA AÇÃO PEDAGÓGICA... - Silva, Cristiane Fabiano da; Souza, Lindozana Rocha de; Barzague, Lucia Margarete; Soares, Sandra Maria de Azevedo; Buosi, Rosângela Bressan (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Nosso propósito com este trabalho, foi uma das queixas mais comuns no cotidiano escolar: a falta de concentração, objeto de pesquisa, centrou-se no que pode provocar o Déficit de Atenção do aluno. Não há como sermos neutros ou isentos se, continuarmos a ignorar as dificuldades de aprendizagens do aluno, sendo estas, motivo de agravo e de comprometimento no processo ensino aprendizagem.