A Terceira Pele - Miguel, Jorge Marão Carnielo (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Casa e Lar: esses dois termos, apesar de serem utilizados muitas vezes como correspondentes, em sua essência apresentam significados bastante diferentes. O presente trabalho pretende explorar os diferentes significados desses dois termos, aproximando os seus aspectos físicos e culturais através da história.