Da Sintaxe à Semântica Discursiva: Um Estudo do Conto Nós, O Pistoleiro, Não Devemos ter Piedade de Moacir Scliar - Gaioski, Augusto (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Este estudo pretende apresentar uma análise do conto do escritor gaúcho, por meio da descrição dos seus componentes narrativos e discursivos, a fim de estabelecer a sua configuração semiótica.