Equipamentos de Proteção Individual(EPI\’s) Por que tanta Resistência? - Klöckner, Wagner José; Nakashima, C. H.; Nunes, D. B.; Camargo, E. C.; Brasil, E.; Tofaneli, J. H.; Hepp, K.; Soares, K. K.R.; Veiga, L. T.S.; Miranda, M. R.; et al. (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente artigo refere-se à investigação das causas que levam os trabalhadores das indústrias da cidade de Umuarama-PR. a não utilizarem ou utilizarem de maneira inadequada os EPI’s (equipamentos de proteção individual) no exercício de suas atividades profissionais.