As Línguas Indo-Européias - Oliveira, Ernesto Ferreira de (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente estudo procura fazer um relato do eu foram as pesquisas sobre o Indo-Europeu, as línguas que o compõem, bem como enfatizar sua importância para o Latim e, conseqüentemente, para a compreensão da Língua Portuguesa.