Aspectos da Formação Escolar e Migração de Alunos que Ingressão na Unipar - Dalmas, José Carlos; Perini, Sérgio Marcos (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente artigo apresenta a análise de uma pesquisa sobre o perfil dos alunos que ingressaram na UNIPAR, no ano de 1997, sendo abordados os aspectos da formação escolar e a migração. A pesquisa foi realizada através de questinário aplicado a 1124 alunos dos primeiros anos de todos os cursos oferecidos pela Universidade.