Comparação das Metodologias Orientadas a Objeto OMT e FUSION, Considerando as Fases de Análise de Projeto - Camargo, Luiz Carlos (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O artigo propõe uma comparação através de estudo de caso “Cartão Ponto eletrônico” entre as metodologias OMT e FUSION. A comparação terá ênfase somente nas fases de análise de projeto, excluindo qualquer hipótese de imantação. Com objetivo principal de apresentar exemplos que direcionem a análise de complexidade, praticidade e notação de cada metodologia, atém-se aos procedimentos utilizados em estudo de caso através da modelagem.