Renunciabilidade da Pensão Alimentícia Entre Cônjuges - Neto, Inacio de Carvalho (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Nesse artigo discuten-se as implantações da Súmula 379 do supremo Tribunal Federal que trata da questão de renúncia aos alimentos, no caso de desquite.