Experimento em Parcelas Subdivididas: Uma Abordagem não Paramétrica - Silva, Orlando da (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente artigo foi desenvolvido com o principal objetivo de apresentar de forma sucinta e bem simples uma análise estatística não paramétrica de um experimento em parcelas subdivididas em blocos casualizados. Por ser n>2, o teste escolhido foi o de Friedman. Concluímos que o procedimento proposto leva a resultados satisfatórios, de forma objetiva e clara.