Processo Avaliativo e Desempenho dos Grupos de Trabalho - Posseti, Nelson Luiz; Miura, Yuko; Slomski, Alceu Romano; Saito, Goro (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
A prática contemporânea da avaliação de desempenho dentro das organizações empresariais apresenta ainda aspectos controvertidos. As análises dos resultados nem sempre vêm seguidas de mudanças comportamentais e dos procedimentos esperados por parte de todos os envolvidos. As práticas avaliativas continuam impregnadas do “vício do poder” e, conseqüentemente, pouco têm contribuído para a melhoria do processo no que tange às relações dos grupos de trabalho e no ganho de produtividade.