Transformando a Avaliação em Tempos de Mudança - Alvarenga, Georfrávia Montoza; Ferreira, Jussara S. A. Borges Nasser (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
A questão da avaliação tem sido objeto de acurados estudos por parte de educadores dos três níveis de ensino no Brasil. Pensar na avaliação de forma abrangente tornou-se um imperativo dos tempos atuais. Mas o problema fundamental não está na convicção de que é preciso mudar, e sim na implementação das medidas sugeridas.