Uma Metodologia Para Construção de um Sistema de Gerenciamento da Qualidade Total em Uma Instituição de ensino Superior - Dalmas, José Carlos; Stange, Plínio (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente trabalho tem como objetivo desenvolver uma metodologia para a construção de um sistema de gerenciamento da qualidade total em instituição de ensino superior. Trata-se de uma forma inovadora de ver o ensino num sistema educacional, vendo a instituição de ensino superior como um sistema em malha fechada, além de dar uma visão deferente do aluno visto como parte integrante do processo, isto é, a matéria prima.