O Futuro na Estratégia das Organizações - Ferreira, Ednei F. (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O artigo aborda, como introdução, a falta de sincronia entre a teoria e a prática da administração, chegando até ao impacto dos novos conhecimentos indutores de mudanças nas organizações. Procura evidenciar que assimilação, a divulgação e o uso desses novos conhecimentos, como é o caso da reengenharia, significam apenas etapas de um processo que tem no futuro e no mercado o elemento vital na estratégia de qualquer organização.