A Questão da Privatização no Brasil - Tanaka, Heiji (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
A mudanças ocorridas nas últimas décadas na economia mundial obrigam-nos a repensar a inserção do Brasil no cenário Internacional. Nesse sentido, parece que a questão da privatização ocupa um lugar central nessa discussão nos dias presentes.