Uma Investigação Sobre o Custo Elevado do Condomínio nos Edifícios da Cidade de Umuarama - Miura, Yuko (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Este ensaio é o resultado de pesquisa realizada junto a edifícios da cidade de Umuarama no segundo semestre de 1994. Objetivou-se verificar o problema do custo elevado do condomínio. O Estudo tornou possível a inserção de sugestões para um melhor equacionamento do problema, após serem analisadas as questões levantadas.