A Importância da Campanha de Orientação nas Avulsões Dentárias: Conduta Clínica nos Reimplantes - Isolam, Pereira; Figueredo, Paulo J.; Régio, Rosa Ângela (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Os autores abordam a importância da prevenção em trabalho de orientação de crianças, professores e pais através da campanha preventiva: “Salve seu dente”. Utilizam cartazes, palestras e apresentação teatral, para ilustrar a conduta frente à avulsão dentária.