Mudança e Inovação no Ensino de Química no 2º Grau - Zimmermann, Alberto (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O presente estudo levanta e discute aspectos relevantes do ensino de Química, visando uma melhor compreensão e integração da disciplina com a realidade do aluno, propondo-se a resgatar a função primordial do educador nesse processo.