Hepatite viral B: Vacinação - Perci, Ricardo Delfini (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O vírus da Hepatite B atinge milhares de profissionais da área da Saúde, por ano. Médicos, enfermeiras, odontólogos, farmacêuticos, bioquímicos e técnicos de laboratório, fazem parte do “grupo de risco” para contraírem a Hepatite B. Estes profissionais devem receber a vacina contra a Hepatite B logo que iniciem suas atividades profissionais.