Uma equação que determina a distância média dos planetas em relação ao sol. - Gerbasi, Adalberto Ramon Valderrama (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
Neste artigo apresentamos uma solução para determinar a distância dos planetas em relação ao Sol através de uma função F com uma única variável, atingindo precisão de 99,99%.