Como o consultor de empresa pode ajudar empresários a saírem da crise - Miura, Yuko Nakayama; Miura, Edson Antonio (AKRÓPOLIS - Revista de Ciências Humanas da UNIPAR, 2008)
O artigo tem a finalidade de apresentar uma experiência profissional nas empresas e a importância da ajuda de consultores para que uma empresa consiga sair da crise.